В колонии выпускают постельную продукция

В Курганской области заключенные исправительно-трудовой колонии работают на производстве постельных принадлежностей. В колонии выпускают матрасы, подушки и одеяла из синтепона. Для производства постельных принадлежностей из синтепона в колонию были закуплены шарикоформовочные оборудования.

Как рассказали представители администрации исправительно-трудовой колонии, изготовления в учреждении постельной продукции из синтепона, а также собственное производство синтепона, колонии стало приносить значительную выгоду. Большой объем работ по государственному заказу заключенными колонии уже сделан. Ими было произведено свыше 2 тысяч подушек и свыше 3,5 тысяч матрасов. В планах в ближайшем будущем выпускать в большем количестве одеял из синтепона. На сегодняшний день на данном участке производства работают только лишь 9 заключенных. Расширение ассортимента выпускаемых изделий позволит привлечь к производству большее количество людей, - сообщили представители администрации колонии.

В России в последнее время спрос на матрасы и постельную продукцию увеличился. Раньше российские граждане меняли эти изделия по мере их износа, а сейчас новые матрасы и новые постельные принадлежности приобретают после каждого ремонта.

ДРУГОЕ

Восприятие вины осужденными фото

Восприятие вины осужденными

Одним из направлений ресоциализации в местах лишения свободы является работа психологов по определению восприятия…

Продукция компании Гербалайф фото

Продукция компании Гербалайф

На российский рынок продукция компании "Гербалайф" поступила еще в начале девяностых годов. Продукция была представлена…

Правила выбора матраса фото

Правила выбора матраса

При возникшей покупке матраса сразу появляются вопрос- как выбрать самый подходящий для вас матрас? В нашей статье мы…

» » В колонии выпускают постельную продукция