Импотенция – не приговор, или как помочь любимому мужчине

Импотенция – не приговор, или как помочь любимому мужчинеИздавна считалось, что мужчина «главнее» женщины, т.к. природа наградила его и более сильной мускулатурой, и более крепкой нервной системой, и репродуктивная функция у мужчин направлена на то, чтобы оплодотворять, но не «тратить» время на вынашивание и рождение плода.

Мужчина – как и любой самец в природе – должен быть активным, и, как говорил знаменитый Зигмунд Фрейд, им управляют два основных инстинкта – агрессия и сексуальное влечение. Первый из них проявляется в стремлении доминировать и быть лидером, а второй – в реализации себя как продолжателя своего рода, т.е. в обладании женщиной – своей биологической парой.

Психология взаимоотношений мужчин и женщин такова, что, образуя союз, они хотят целиком и полностью принадлежать друг другу – как душевно, так и телесно. В юности черезчур активные молодые люди не придают особого значения сердечной привязанности к объекту своего сексуального влечения, их интересует только «половой» вопрос – это объясняется бурной «игрой» гормонов, характерной для молодого возраста. Такие юноши не задаются проблемой «как удержать девушку», их больше интересует «как расположить ее к сексу».

Нормальные мужчины в более зрелом возрасте, за 30, а то и за 40 лет, воспринимают отношения с противоположным полом в ином виде: для них женщина – это уже не просто объект вожделения, а еще и психологическая пара, с которой возникает и связь душевная, и она уже подпитывается тем самым желанием телесной любви, которая позволяет мужчине проявить себя как полноправный «обладатель» любимой женщины.

К сожалению, в современном мире, с его сумасшедшим темпом жизни, стрессами, вредными привычками и соблазнами, у полноценных отношений между мужчиной и женщиной появился враг № 1 – импотенция, или половое бессилие мужчины.

Причин возникновения этой дисфункции может быть несколько – как физиологических, так и психологических. Усталость, психологическая травма и многое другое, да и просто сильно выраженный комплекс неполноценности – все это вполне может вызвать импотенцию. Износ нервной системы не дает возможности настроиться на сексуальную функцию.

Мужчина очень остро воспринимает свою половую «несостоятельность» – если он больше не может в полной мере обладать любимой женщиной и дарить ей удовольствие, но какой он теперь мужчина? Если его женщина мудра и действительно его любит, она должна с пониманием отнестись к этой проблеме, настроить его на поход к врачу и помочь заняться лечением. Например, вместе можно почитать в Интернете статьи с заголовками вроде: «Как лечить мужскую половую дисфункцию?», «Средства от импотенции не помогают?», «Психологическая поддержка при импотенции» и т.д.

Мужчина должен быть уверен, что он не останется один на один со своей проблемой. И что есть ральный шанс вернуться к полноценной жизни и снова почувствовать себя настоящим мужчиной. Реклама одного из современных препаратов гласит: «Нарушение, проблемы эрекциии? Максодерм!» – и стоит обратить на это внимание, т.к. данное средство действительно эффективно.

ДРУГОЕ

Как понравится девушке фото

Как понравится девушке


Ты спрашиваешь себя как понравится девушке??? Ты задаешь себе неправильный вопрос. К сожалению очень многие…

Эмоциональное восприятие фото

Эмоциональное восприятие

Общество людей, которое сейчас есть на Земле, это малюсенькая капелька на фоне развития человека, как вида живого…

Женский оргазм фото

Женский оргазм


О женском оргазме - Мужчина, который доставил своей любовнице несколько ярких оргазмов – это пример для…

Настоящий мужчина фото

Настоящий мужчина


Что значит быть настоящим мужчиной ? Когда встает этот вопрос, многое приходит на ум. Уверенность, лидерские…

» » Импотенция – не приговор, или как помочь любимому мужчине