Женская сексуальность – в чем она заключается?

Женская сексуальность – в чем она заключается?

«Почему она такая притягательная?» — подумаете Вы про одну женщину. В то время как про другую, так же хорошо одетую и ухоженную девушку, возникнет мысль «Как будто она пустая внутри». От чего зависит эта наполненность сексуальностью?Как сделать так чтобы она была с вами всегда и везде и вы всегда чувствовали себя желанной?В чем заключаеться сексуальная притягательность женщины? Давайте разберемся далее.

Основные мотивы сексуальности

В чем выражается женская сексуальность? Рассмотрим основные ее составляющие:

1) Притягательность женщины. Есть что-то внутри нее такое загадочное и манящее, что заставляет мужчин, подчиняясь зову сердца, следовать за ней. Дарить ей свою мужественность, ухаживать и защищать, радовать ее и удивлять приятными сюрпризами. А все потому, что мужчина хочет получить от такой девушки хотя бы маленький кусочек тепла и внимания. Она настолько «полная» (образно говоря), что хочется насытиться нею. Ведь что может быть более желанным для мужского пола, чем глоток этой свежей и бодрящей и в то же время расслабляющей женской сексуальности.

2) Поведение. Женщина реализует себя в каждой детали поведения, в словах и действиях. В то время как мужественность – это результат, женственность – это сам процесс (который приводит сильный пол к определенному результату). Можно иметь целую гору драгоценностей в душе, но не уметь их правильно показать, не владеть таким важным женским инструментом как характер. Очень нежный, мягкий и расслабляющий. Сексуальность проявляется именно в характере. В манере в определенный момент невинно хлопнуть ресницами, в другой момент покраснеть от смущения. И чувствовать мужчину – когда он хочет быть сильным или слабым, когда желает поиграть или же просто молча побыть рядом.

3) Привлекательный внешний вид. Конечно, красота – это основное оружие прекрасного пола. В предыдущих пунктах мы рассмотрели внутреннюю красоту, но она не может быть полной без внешней. Ведь даже самая чудесная дама, согласитесь, произведет отталкивающее впечатление в неряшливом и неухоженном виде. Внешность – второстепенна (по сравнению с духовным миром человека), но именно она выступает в роли той чудесной обертки, в которой находится вкусная конфета. Именно красота радует мужской глаз, доставляя сильному полу истинное удовольствие от процесса наблюдения. И именно она вдохновляет мужчин на дальнейшие действия по отношению к женщине.

4) Мужественность. По тому, какая мужественность окружает девушку (это не обязательно партнер, а в целом поведение всех мужчин из круга ее общения), можно судить о чистоте ее женственности и сексуальности. Чистота не в смысле непорочности, а как концентрация женственности, ее отточенность. Будто сияющий многогранный бриллиант, когда-то бывший бесформенным неотшлифованным алмазом.

Да и не только по мужчинам можно оценить привлекательность женщины. Необходимо обратить внимание на взаимодействие представительницы слабого пола с окружающим миром. Например, очень красиво выглядит общение девушки с природой, либо же занятие творчеством (фотография, выступление на сцене, актерское мастерство). Сексуальность невозможно отделить особым пунктом от всей женственности, потому что она связана с другими женскими качествами и не существует без них. Сексуальность является одной из нот женской красоты. Но если использовать только одну ноту – никогда не зазвучит прекрасная музыка. Поэтому сексуальность рассматривается только в комплексе со всей женственностью.

Сексуальность и базовые инстинкты

Сексуальность является базой, заложенной в человеке как представителе животного мира. Так же как и у мужчин, нереализованный женский сексуальный потенциал влечет за собой проявление агрессии в поведении и другие неприятности вплоть до болезней тела. Почему женщина в этом случае так же агрессивна, как и мужчина? Потому, что сексуальность – самый сильный базовый инстинкт (помимо, естественно, страха и голода). И в случае, если его не реализовать,женственность (то есть мягкость и слабость) превращается в мужественность (то есть накопление, переизбыток и силу). Тогда девушка становится уже не сексуальной, а напряженной и озлобленной, приобретает психические проблемы и болезни женской половой системы.

Но тело – это последний инструмент, с помощью которого с человеком говорит его душа. Поэтому крайне важно выявлять первые признаки «застоя» сексуальности и работать над причинами их возникновения. Как? Способов несколько:

  1. Сублимация. Если по каким-то причинам сексуальная жизнь невозможна, а накопившуюся энергию необходимо выплеснуть – отличным вариантом станем творчество, занятия спортом, работа. Все то, что забирает много энергии, но при этом очень полезно.
  2. Избавление от блоков. Какие причины невозможности нормально реализовать сексуальность женщины? Возможно это из-за каких-то комплексов человека. Если поработать над ними – проблема решается.
  3. Здоровый образ жизни. Так как человеческий организм – это целая система, то при сбоях в одной части конструкции происходит негативное влияние на все остальные элементы. Крайне важно следить за образом жизни. Это правильное питания, здоровый сон, занятия спортом и др.

Ну и напоследок. Не существует абсолютного мерила сексуальности. Все люди разные и каждый человек настроен на свою «волну». Из ста мужчин только для одного эта конкретная женщина окажется самой привлекательной. Только потому, что эти два человека находятся на одном уровне. Одновременно такая статистика не говорит о низкой сексуальности данной женщины. А лишь о том, что на этой территории (будь то город, страна или планета) проживает большинство людей определенных свойств.

ДРУГОЕ

Настоящая женщина - какая она? фото

Настоящая женщина - какая она?

Не одно тысячелетие человечество пытается добраться до ответа на извечный вопрос, настоящая женщина, какая она? Великие…

Как привлечь мужчину фото

Как привлечь мужчину


Женское одиночество.это ужасно.. многие женщины мечтают о том, как привлечь в свою жизнь достойного мужчину.…

Как стать сексуальной фото

Как стать сексуальной


О какая секси пошла! - Сегодня женщина принимает эти слова за самый лучший комплимент. А ведь когда-то…

Как стать сексуальнее ? фото

Как стать сексуальнее ?


Если вы спросите мужчин, чем отличается сексуальная женщина от несексуальной, то, скорее всего, услышите разные…

Что возбуждает мужчину фото

Что возбуждает мужчину


Каждая девушка которая хочет быть успешной – просто обязана уметь возбуждать мужчин и уметь делать своего мужчину…

Сексуальные женщины фото

Сексуальные женщины


Сексуально привлекательная женщина может все – ей подвластны мужчины, она легко делает карьеру, другие женщины…

Комплекс электры фото

Комплекс электры

Электра – древнегреческая богиня, любящая своего отца и никого более. Комплекс Электры – это комплекс слабого пола,…

» » Женская сексуальность – в чем она заключается?