Сангвиник - характеристика.мужчина и женщина сангвиник

Сангвиник - характеристика

Сангвиник – это самый активный и яркий темперамент. Люди с этим темпераментом всегда целеустремленные, активные и самоуверенные. Они всегда знают, чего хотят и уверенно к этому идут. В коллективе всегда ведущий именно сангвиник, так как этому темпераменту присуща особая харизма, которая влечет к себе людей.

Какие черты присущи всем сангвиникам?

Их достаточно много, но чаще всего в сангвиниках встречаются такие особенности, которые выделяют их среди других темпераментов:

  • Активная жизненная позиция. Этих людей редко увидишь в унынии или грусти. Они всегда ищут новых ярких ощущений, эмоций. Для них подобное состояние необходимо, как рыбе вода.
  • Общительность – это еще одна сильная сторона сангвиников. Они очень легко идут на контакт, заводят друзей и полезных знакомых. Но самое важное, это то, что сангвиники могут подбирать именно те «ключики» которые подойдут даже к самому сложному человеческому характеру.
  • Постоянный позитивный настрой и нацеленность на лучший результат. Эти люди всегда могут найти в сложившейся ситуации что-то хорошее и полезное. Даже если, что-то идет не так или кто-то скажет сангвинику, что у него ничего не выйдет – он пропустит всю негативную информацию мимо своих ушей и будет молча и уверенно дальше топать к своей цели. Пусть даже медленно, но уверенно сангвиник всегда придет на финиш победителем! Любые обиды сангвиник забудет очень быстро, и уж точно не будет принимать их близко к сердцу.
  • Гибкий и острый ум. Сангвиники чаще всего высокоинтеллектуальные личности, а если и случаются ситуации, что они чего-то не знают или не умеют – то они очень быстро это смогут узнать или научится. Причем он будет это знать и уметь в несколько раз лучше, чем те люди, которые ранее уже знали или делали.
  • Быстрая адаптация. Сангвиник сможет очень быстро войти в любой коллектив. Сменив рабочее место или профессию, он уже через несколько дней будет общаться с коллективом так, будто знаком со всеми минимум год.
  • Любят работать. Среди трудоголиков больше всего именно сангвиников. Они никогда не бросят начатое дело на полпути, даже если сильно устали. Более того, яркая черта сангвиников в том, что они очень легко могут переключаться от одного занятия к другому. Они редко жалуются на усталость и депрессию, чаще всего бывают достаточно энергичными.
  • Быстрая смена настроения. Из-за достаточно вспыльчивого характера, у сангвиника настроение может меняться быстро, как погода. Но даже если вы случайно застали сангвиника в период тоски или грусти, будьте уверены – это ненадолго. Уже через 5-10 минут он снова будет полон энергии и любить весь мир.
  • Ярко выраженные жесты и мимика. О чем говорит сангвиник можно узнать издалека. Так как по его жестах всегда все понятно, особенно если их переполняют эмоции. Мимика его также очень красочна, что собственно иногда мешает сангвиникам скрыть лживую информацию.
  • Честность. Да, несмотря на свою импульсивность, яркость и вспыльчивость – сангвиники редко лгут. Но в то же время, сангвиники часто могут немного приукрашать информацию с пользой в свою сторону.

Особенности мужчин сангвиников

Мужчина сангвиник – это настоящий самец и похититель женских сердец. Даже если внешне он не идеален, то его богатый внутренний мир всегда сможет заинтересовать любую женщину. Это достаточно умелые и талантливые мужчины у которых «семь пятниц на неделю».

Мужчина сангвиник в отношениях редко может похвастаться постоянством, так как очень впечатлителен и влюбчив. Но если же ему пришлось создать семью — то его жене всегда с ним будет достаточно легко и интересно. Ведь сангвиники всегда живут сегодняшним днем и редко вступают в конфликты.

Если вы решите вызвать у мужчины-сангвиника ревность – то у вас вряд ли это получится, а вот он справится с этой задачей на 5 баллов.

Женщины сангвиники

Это всегда достаточно яркие и ухоженные девушки, которые знают себе цену. Большая часть женщин-сангвиников — это женщины, которые успешны во всем: семья, работа, дружба. Все благодаря их особенной позитивной энергетике.

Они редко сидят дома, ведь часто имеют много дел, но если и есть свободная минутка они потратят ее с пользой для себя.
Женщины сангвиники отличаются особенным стилем и образом. Они умеют выгодно подчеркнуть все свои достоинства. Среди вещей в гардеробе большая часть — это вещи известных брендов. Ну любят они побаловать себя, чего уж таить.

Женщины с темпераментом сангвиника редко живут по уму, чаще всего ими управляю чувства. Поэтому им часто доводится менять объект любовной страсти. Да именно страсти, ведь как в постели, так и в быту эти женщины очень импульсивны, скучать с ними явно не придется.

Также сангвиников женского пола часто называют — «женщина-космос». Ведь их внутренний мир это что-то непонятное обычному человеку. Они очень мечтательны и часто их мечты побуждают женщин к действию. И если женщина-космос наметила себе цель, будь, то новая должность или мужчина, она обязательно ее достигнет, как бы ни было трудно. Таких женщин хлебом не корми, дай почувствовать вкус победы.

Женщинам сангвиникам ни в коем случае нельзя идти на скучную и обычную работу. Они обязательно должны себя проявить, ведь у них такое неординарное и творческое мышление, а еще они очень артистичны. Поэтому работу им искать нужно исходя из своего огромного потенциала.

Могут ли существовать два сангвиника в одних отношениях?

При взаимном понимании возможно все. Если оба сангвиника зададутся целью сберечь свои отношения -— то они обязательно это смогут. Конечно, кому-то из партнеров придется уступить во имя любви, но если она того стоит, то почему бы и нет?
У такого союза возможны конфликты на почве ревности. Поэтому такой паре нужно набраться терпения и начать учится доверять друг другу.

Двум сангвиникам может быть очень легко в отношениях. Ведь они так похожи по мышлению друг на друга и будут понимать своего партнера как никто другой. Чаще всего такие пары не загадывают на будущее, они не переживают, что возможно это не их «вечная любовь» — им хорошо здесь и сейчас и больше им ничего не надо.

Собственно союз двух сангвиников возможен до того момента пока хорошо и интересно двум партнерам. Если одному из них чего-то будет не хватать, то очень скоро их «корабль любви» пойдет ко дну.

В любом случае, сколько бы ни длилась любовь между двумя сангвиниками – они запомнят ее на всю жизнь. Ведь непременно про эти отношения они будут вспоминать как самые яркие и страстные отношения в своей жизни!

ДРУГОЕ

Мужчины какие они ? фото

Мужчины какие они ?


Мы женщины, все время стремимся к идеалу, всю жизнь ищем того, который бы устроил нас по всем нашим требованиям,…

Сангвиник фото

Сангвиник

Тип темперамента в классификации Гиппократа. Человека сангвинического темперамента можно охарактеризовать как живого,…

Способности мужчин и женщин фото

Способности мужчин и женщин

Мужчины часто используют свой мозг для нахождения себя в каком-либо месте. За долгий период времени у мужского пола…

» » Сангвиник - характеристика.мужчина и женщина сангвиник