Как понравиться парню, флирт с парнем, что делать, если парень старше

Как понравиться парню

Если парень тебе понравился – не спеши делать из этого далеко идущих выводов, сразу представлять себе интересный флирт, бурный роман, пылкую любовь, возможно, даже свадьбу. Эти цели далеки, непонятно, как их достичь, плюс надо учесть, что не любой готов сразу так серьёзно воспринимать тебя. Для начала, рекомендует zhurnal-razvitie.ru, чтобы понравиться парню, лучше стать ему другом. Это удобная стартовая позиция для любого развития.

Порой девушка может опасаться, что парень, который ей понравился, начав воспринимать её как друга, потеряет к ней интерес как к девушке. На самом деле не так. Оставайся женственной, не пытайся надевать имидж «пацанки» — поверьте, за мужской дружбой любой нормальный парень пойдёт не к девушке, а к друзьям мужского пола. Такова психология парней. Не стесняйся слегка кокетничать, порой проявлять слабость. В темах бесед не старайся подстроиться, говорите не только о его интересах, попроси его оценить новое платье, заговори о цветах, о косметике. Для того чтобы понравиться, не нужно прокуренного голоса, пива, бесед о футболе и сверхкоротких стрижек. Будь девушкой.

Заметь: если он готов подружиться с девушкой, то он всегда готов и к чему-то большему. Исключений, по крайней мере, среди людей с  нормальной ориентацией, очень и очень мало (как правило, это бывает между людьми творческими). Так что подружиться с парнем – это уже очень серьёзный шаг.

Флирт с парнем

Сам по себе флирт это некая манипуляция. Дар флирта не так распространён, как кажется – хотя говорят, что девушкам это дано от природы. Поверьте: очень мало, кому дано. Поэтому нужно практиковаться.

Надо учесть, что для практики флирта выбирать парня, который и вправду понравился – не лучшая идея. Не думай, что природный дар включится в тебе сам в нужный момент: это заблуждение. Поэтому практиковаться флирту надо постоянно. На всех. На тех, кто немножко так понравился. На тех, кто не очень понравится. На тех, кто вообще не понравился (это полезное искусство, между прочим!) На парнях старше и на парнях заметно младше, пусть последнее и крайне легко. В общем – флиртуй всегда, флиртуй везде. Пока эта манера поведения не войдёт в привычку.

Больше общения с мужским полом по самым разным поводам (в том, числе и общение с парнем в Интернете). Проявляй неподдельный интерес к их увлечениям, работе, чувствам. Попробуй провести неделю практики общения – к примеру, здороваться с незнакомыми парнями, завязывать беседу, переводить её из формального «как пройти в библиотеку» в обмен откровенностями. Можно практиковаться в изобретении комплиментов. Реальные действия неплохо сочетать с представлением о том, как ты это делаешь – потом сравнивать с тем, как получилось на практике.

Разумеется, нужно знать норму. Флирт с мужчинами в ночном клубе, или знакомство и общение с парнем в интернете – одно дело, а в тёмном переулке или парке – совсем другое.

Понравиться парню старше себя

Это уже стандарт, что парень должен быть несколько старше девушки. Естественно, довольно часто у девушек возникает вполне осознанное желание познакомиться с парнем старше себя (если мужчина старше женщины или женщина старше мужчины) и понравиться ему, такова психология девушек в отношениях. Но по понятным причинам это сложнее, чем общение с одноклассником. Для такого общения надо как минимум войти в его круг, почаще бывать рядом, в идеале – наедине. Но как? Здесь самое место для проявления фантазии.

Понравиться парню старше

Хорошо бы пойти заниматься спортом туда же, куда и он – здесь можно заодно и показать себя с привлекательной стороны. Можно при встрече с ним что-то попросить, задать вопрос: о чём? – это можно узнать, изучив его профиль в социальной сети. Там же можно и найти общих знакомых, если таковые не находятся в жизни, и познакомиться с его увлечениями. В реальности возможностей понравиться парню, завязать контакт, оказавшись рядом, множество – от пролитого на него, якобы случайно, компота до просьбы сфотографировать.

Способы знакомства – частая тема в Интернете, там можно подыскать пару идей, если ничего реалистичного не приходит в голову. Впрочем, к прочитанному тоже можно применить собственную фантазию.

Вопрос ещё, насколько старше этот парень? Допустим, тебе 14-16 лет. Он старше года на два-три – это вполне нормально, есть вероятность, что всё получится. Если же он старше на семь-восемь лет, то счастливый исход крайне маловероятен. Можно, конечно, пообщаться, но вряд ли он будет воспринимать тебя всерьёз. Надеяться особо не на что, если только ты не готова ждать, пока тебе не исполнится 18-19 – но будем надеяться, что до такой крайности не дойдёт (признаки идеальных отношений по мнению психологов).

Понравился парень? Притормози

Готов ли мужчина сразу впустить в свою жизнь женщину, если речь не о разовом приключении? Как правило, нет – нужно время.

Чем моложе понравившийся парень, тем менее он готов к чему-то серьёзному. Не умея обращаться с противоположным полом, он не готов это признать и часто привирает о своих победах. Естественно, любому нормальному парню хочется сближения с девушкой – это касается и доверительного общения, и телесной стороны – от объятий и поцелуев до секса. Но слишком резкое сближение может его напугать, поставить в ситуацию, где он чувствует себя неуверенно – что называется, «и хочется, и колется». Или же парень флегматик, и он просто не хочет торопить отношения.

Поэтому форсировать сближение не стоит. Лучше даже будет, если ты сама признаешься понравившемуся парню, что, к примеру, плохо умеешь целоваться (даже если это не так!) Тогда парню будет не так дискомфортно с тобой, и он перестанет чувствовать страх перед проявлениями телесного контакта.

В случае же, если у молодого человека действительно большой опыт (не только по его словам, конечно!), спешить со сближением тем более не стоит: подумай о перспективе. Подумай обо всех тех девушках, что были у него до тебя – ни одна из них не смогла его удержать. Будет ли по-другому с тобой? Скорее всего, ждать от него каких-то серьёзных чувств не стоит, и твой богатый внутренний мир ему абсолютно безразличен.

Любовь в 15 лет

Пусть тебя не пугает сдержанность парня на словах. Идеальных отношений в этом возрасте не стоит ждать. Это нормально для растущих мужчин. Наоборот, слова о любви в пятнадцать лет могут стать основанием для недоверия: либо парень ведёт себя, как принято у киногероев, либо же он просто врёт: такие слова не даются легко, если это правда.

Любовь в подрастковом возрасте - исключение из правил

Мы уже говорили о том, что все мы в подростковом возрасте крайне не уверены в себе, преобладает низкая самооценка, а, следовательно, очень остро воспринимаем любое мнение о себе. Обидеться или обидеть – очень легко, особенно если слышишь что-то обидное от дорогого тебе человека – даже если этот человек не видит, на что обижаться. Не стесняйся попросить прощения. Поверь, сохранить понимание – важнее, чем настоять на своём.

В пятнадцать-двадцать лет девушки часто неспособны разглядеть шаги в их сторону, не говоря уже о том, чтобы сделать ответный шаг. Да, ты думаешь, что ты-то всё видишь, но будь добра, не льсти себе.

Если понравившийся парень задаёт тебе вопрос – постарайся ответить на него не односложно, а развёрнуто, давая понять, что тебе приятен сам факт разговора. Ответив на его вопрос, задай встречный. Спроси, что он думает, как у него дела в целом. Если он продолжает нить какой-то вашей прошлой беседы, то можешь отметить его хорошую память и сказать, что тебе это приятно.

Если он приглашает тебя на танец – скажи, что тебе это приятно. Во время танца подавайся навстречу, слегка прижмись – соблюдая рамки приличия, дай понять, что тебе приятно быть к нему близко. Это увеличит шансы повторного приглашения в несколько раз.

Холодная девушка и наоборот

Такие сложные понятия, как гордость и холодность, можно трактовать по-разному. Если это значит «не волочиться за парнем», не забрасывать его письмами и SMS, не вытаскивать на свидания против его желания, то это не только правильно, но и разумно (если только ты не планируешь осточертеть ему вконец!)

Можно трактовать это как сдерживание поводьев, отказ от излишней инициативы, когда ты позволяешь ему самому определять темп вашего сближения, сценарий развития отношений, и стремление разумно подходить к своим чувствам. Это тоже здоровая трактовка.

В других смыслах – это заблуждение. Равнодушие и холодность не притягивают мужчин, а, наоборот, отталкивают. Кому понравиться знакомиться с холодной девушкой, не улыбающейся, не умеющей идти навстречу, застёгнутой на все пуговицы и ощетинившейся, как дикобраз? В общем, не быть навязчивой – не значит быть холодной и неприступной.

Умение нравиться парням

Умение понравиться парням – дар, не заточенный под конкретные приёмы, действия или манеры. Этот дар должен быть в тебе. Он должен быть не заточен под какого-то конкретного парня, а под конкретную тебя. Больше тренировок. Больше попыток разнообразить свои плюсы. Не стоит читать советы по привлечению внимания за десять минут до похода на свидание – это уже поздно.

Умение нравиться парням - дар

Тренируй навык за навыком – и ты вызовешь симпатии сильной половины человечества в куда большем количестве, чем сама ожидаешь. Учись вступать в вербальный танец с партнёром – и это вызовет обратный отклик. Поддерживай инициативу, давай ему понять, что он движется в правильном направлении. Учись говорить комплименты – это приятно. Учись слушать – это ещё приятнее. Изучай психологию мужчин – конечно, здесь тренировки на кошках не пройдёт, нужно реально общаться, как с парнями, так и с самой собой, визуализируя и проигрывая в голове ситуации. Пара месяцев психологической практики – и у тебя будет многое получаться. Ведь девушек, способных действительно понимать  — единицы. В отсутствие конкуренции мужчины будут тянуться к тебе сами.

ДРУГОЕ

А зачем ты ко мне подошёл ? фото

А зачем ты ко мне подошёл ?


Спрашивали так, у тебя девушки, в поле, после твоего первого оупенера ? И что ты отвечал ? Отвечай, ты мне…

Дела и пикап фото

Дела и пикап


Дела развивают тебя как пикапера. Кто достоин красивой, сексуальной молодой девушки ? Парень который занимается…

У меня нет парня – почему ? фото

У меня нет парня – почему ?


Как правило многие девушки не имеющие парней или те которых просто бросили, начинают задаваться этим вопросом. …

Как понравиться девушке ? фото

Как понравиться девушке ?


Вот такой простой ответ. Девушка, женщина - это приложение к мужчине, она хочет быть на втором месте и когда ты…

Почему он не звонит фото

Почему он не звонит


Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной существует множество ситуаций. К ним например, относятся…

Как общаться с парнями фото

Как общаться с парнями


Это умение, т.е. правильное общение с парнями каждая девушка должна освоить наряду с другими, такими как: макияж,…

Как удержать парня ? фото

Как удержать парня ?


Желаешь, лишь бы интерес твоего парня к тебе не исчезал ? Тогда читай эти советы... - Дай парню возможность…

» » Как понравиться парню, флирт с парнем, что делать, если парень старше