Гениальность сильного пола

Жажда открытий и жажда новых знаний заложена в мужчине изначально на генетическом уровне. Гениальность сильного пола — это отнюдь не помешательство как считал Ломброзо Чезаре. Это нормальное состояние обыкновенного мужчины.

Различие между мужчиной и женщиной
Миром правят два инстинкта — размножения и самосохранения. Мужчина более всего руководствуется продолжением рода. На первом месте у него стоит инстинкт размножения. Ему достаточно одной миллисекунды, чтобы оценить женщину.
Циолковский - основатель космонавтики
Женщине не достаточно одного взгляда. Она более прагматична и меркантильна. В ней преобладает инстинкт самосохранения.

Внутренний мир и маска мужественности
Каждый человек имеет свой глубокий внутренний мир в который невозможно попасть постороннему. Он открывает его только близким людям и только они знают насколько этот человек плох или хорош.

Только близкие могут увидеть человека без маски, таким какой он есть на самом деле. В отношениях с посторонними человек всегда надевает маску: подчиненного или начальника на работе, улыбчивого знакомого или строгого, но справедливого полицейского.

Человек без маски — это человек искренний и беззащитный. Он не защищен и потому редко можно его увидеть таким. В жизни вид имеет главное значение. Вид — способность быть таким каким нужно быть в данный момент.

Маска мужчины в противовес беззащитной женщине — это маска мужественности. Хотя внутри находится такая же как у женщин ранимая и уязвимая сущность.

И то что скрыто под этой маской трудно увидеть силой ее срывая и пытаясь ранить. Нужно увидеть слабое место и это хорошо знают опытные женщины. Ведь они могут ранить сильнее других мужчину.

Большинство мужчин просто танки, которые не боятся грязи и намного глупее женщин. Но здесь речь не идет о стаде, о толпе или народе в общем. Суть в том, что большинство великих ученых, первооткрывателей, исследователей — мужчины. Если в этот список попадает женщина, то это всегда делает много шуму и, конечно это только подтверждает правило — мужчины гениальны.

Настоящий мужчина — кто он?
К кому вы себя можете причислить: настоящий мужчина, просто мужчина или представитель мужского пола? Проводя параллель можно сказать и о женщинах: умная женщина — это всего лишь умная женщина, красивая — это красивая женщина, а представительница женского пола — это объект не имеющий признаков определяющих женщину.

Нормальный мужчина — тоже настоящий, только для женской аудитории критерий настоящего мужчины имеют далеко не все те, кто считает себя нормальным. Для женщин настоящий мужчина — тот, кто является опорой кто подходит под женский инстинкт самосохранения.

А нормальный мужчина — это человек, который не только умеет размножаться, зарабатывать деньги и убивать мамонтов, но тот кто делает жизнь удобнее и лучше, кто ищет и находит.

Ведь электричество или компьютер не придумал тот, кто умел забивать кулаком гвозди и не рядовой представитель сильного пола. Все это придумал нормальный гениальный и обыкновенный, нормальный мужчина. Как тут не вспомнить, что все гениальное просто!

Читаем ещё
Как угодить девушке
Как познакомиться в соц сети
Как прямолинейно соблазнить девушку

ДРУГОЕ

Противостояние фото

Противостояние


Там, где насилие, где хитрость, где царит обман, невежество, подмена - там всегда борьба. Женщина будет увиливать,…

Мужчины какие они ? фото

Мужчины какие они ?


Мы женщины, все время стремимся к идеалу, всю жизнь ищем того, который бы устроил нас по всем нашим требованиям,…

Как привлечь мужчину фото

Как привлечь мужчину


Женское одиночество.это ужасно.. многие женщины мечтают о том, как привлечь в свою жизнь достойного мужчину.…

Как понравится девушке фото

Как понравится девушке


Ты спрашиваешь себя как понравится девушке??? Ты задаешь себе неправильный вопрос. К сожалению очень многие…

На что обижаются мужчины фото

На что обижаются мужчины


Безусловно, мужчина для нас всегда был олицетворением силы, стойкости и храбрости. Казалось бы, сильной половине…

Настоящий мужчина фото

Настоящий мужчина


Что значит быть настоящим мужчиной ? Когда встает этот вопрос, многое приходит на ум. Уверенность, лидерские…

Портрет идеального мужчины фото

Портрет идеального мужчины


Главное – красота души, а не красота тела? И да, и нет. При первом знакомстве, когда красота души ещё не заметна,…

Принципы мужчины фото

Принципы мужчины

Для понятия этого свойства мужчин, необходимо проследить за его воспитанием с детства. От мальчиков ждут, что они будут…

Ошибки женщин фото

Ошибки женщин


Самые распространенные ошибки в отношениях с мужчинами. У вас не складываются отношения с мужчиной, хотя вы и…

» » Гениальность сильного пола